Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.
Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии.
Размеры (ДхШхВ): 1220х81.5х580
Характеристика:
Мощность: 380В
Расход 6.6 кВт
1 секция для приготовления
Температура: от 100 до 400 градусов
Отправка по направлениям:
Казахстан - все регионы
Россия
Узбекистан
Кыргызстан