Сухое кокосовое молоко — это натуральный порошок (мука), приготовляемый из мякоти кокосового ореха.
- В ореховой съедобной мякоти сосредоточена масса полезных витаминов: тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин, токоферол, аскорбиновая кислота, пиридоксин, никотиновая кислота. витамин К, витамин РР, холин.
- Кокосовая мякоть богата белком, что помогает наращиванию мышечной массы. Именно поэтому кокос, в любом виде, рекомендован к приёму спортсменам.
- Мякоть кокоса богата клетчаткой, её грубые пищевые волокна, входящие в мякоть и молоко, воздействуют благоприятным образом на ЖКТ.
Сухое кокосовое молоко применяется в кондитерских изделиях, при приготовлении напитков, десертов, кондитерского крема, горячих мясных блюд, супов и молочных каш. Придает блюду экзотический аромат и сливочный вкус.
Состав: молоко кокосовое сухое.
КБЖУ на 100 гр: 210/205/20/5.5