Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Массовая доля влаги, %, не более |
60,0 |
Массовая доля сахара, %, не менее |
11,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: |
|
Белки, г |
0,65 |
Жиры, г |
27,0 |
Углеводы, г |
13,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
298 |
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.
Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа